Im Keller steht nur das zur Verfügung, das mit der Lese aus dem Weinberg kommt. Kühle Nächte, heiße Tage – so bringen weiße Trauben den besten Wein. Die Weißweine des Weinbaugebietes Carnuntum zeichnen sich durch Frische und elegante Fruchtigkeit aus. Sandige, lehmige Böden mit Schotter und Löß lassen den Grünen Veltliner, den Welschriesling, den Riesling, den Weißburgunder sowie den Sauvignon Blanc zu einem feinen, frischen und eleganten Wein heranreifen. Seit 1988 nützen mehr als 50 Winzer diese Voraussetzung für einen Primeur, den Primus Carnuntum, welcher Anfang Oktober angeboten wird. Strenge Mengenkontrollen und ein hoher Qualitätsstandard garantieren für ein charaktervolles und individuelles Weißweinsortiment.
Was für die Weißen gilt ist für die Roten Grundbedingung. Im Weingarten werden Voraussetzungen für die Produktion von Weinen in höchster Qualität geschaffen. Um dieses Ziel zu erreichen, haben wir uns intern eine strenge Ertragsbeschränkung auferlegt.In unserem Keller zielt alles darauf hin, die Trauben (und den Most) zu schonen, damit soviel wie möglich Qualität von der Traube ins Glas gelangt. Wir setzen alles daran, unsere Idealvorstellungen von einem terroir-typischen und aussagekräftigen Rotwein zu verwirklichen. Unsere Weine sind ein Abbild der jeweiligen Lage, der einzigartigen Bodenformation sowie das pannonischen Klimas.
Unser Weinsortiment wird durch erstklassige Schaumweine wie den Secco abgerundet. Frisch, jung und dynamisch.